校医院两校区有序开展新冠疫苗加强针接种工作

作者: 来源: 发布日期:2021-11-17 阅读次数:

为强化新冠疫苗免疫效果,提升疫情防控水平,筑牢免疫屏障,校医院按照学校部署安排,在学校各部门多方联动、通力配合下于119-13日两校区有序开展新冠疫苗加强针接种工作。

校医院领导班子周密部署,统一协调,两校区各科室紧锣密鼓、各司其职、配合默契,全体医务工作者迅速响应、有令必行,紧张有序地为“加强针”接种任务做好了各项准备工作,确保第一时间开始接种。

接种开始后,广大师生排队测温,填写新冠疫苗接种知情同意书、查看已接种新冠病毒疫苗信息、信息录入、接种、留观……整个过程严格按规操作,平稳有序,广大师生对校医院医务人员专业水平、接种速度、效率赞不绝口。

本次疫苗接种积极响应国家新冠病毒疫苗加强免疫接种工作的号召,共持续五天,接种12000人次,切实保障了广大师生健康安全,为尽快构筑群体免疫屏障贡献力量。