贴心服务暖人心,真诚致谢送锦旗

作者: 来源: 发布日期:2023-11-10 阅读次数:

2023119日下午,校医院沙河校区诊疗大厅来了一位同学,将一面印有“医德高尚 医者仁心”的锦旗交到校医院杨春雨医生手中,真诚感谢就诊期间给予的精心治疗和贴心照顾。

该同学今年因足踝关节疼痛到校医院就诊,杨春雨医生利用骨科专业特长和丰富的临床经验,详细了解病情,耐心解答疑惑,并提出有针对性的治疗方案。在同学到上级医院检查后,上级医院医生给出了同样的治疗方案,这个结论让同学对杨春雨医生很信任,在此后的复诊期间,多次找杨医生询问治疗意见,杨春雨医生不厌其烦给予专业指导,适时调整治疗方案,打消同学顾虑,该同学配合治疗后逐渐恢复正常生活。几日前学生夜间突发高烧,全身酸痛无力,到校医院就诊,又遇到杨春雨医生值班,杨医生从医学角度对疾病进行解释,细心叮嘱患病注意事项后,给予相应药物治疗,很快热退,感冒症状缓解。多次的就诊经历,同学特别感谢杨医生,感觉杨春雨医生就像亲人一样,不但给予医学上的科学指导,还热心的给予关心照顾,缓解了患病期间的担心焦虑,彷徨无助。

杨春雨医生日常诊疗

杨春雨是校医院引进的骨科专业医生,一直在三级医院骨科临床一线工作,有多年骨科临床经验。在调入校医院工作后,兢兢业业,勤勤恳恳,用他的专业素养和为师生做好服务的情怀认真踏实工作。这次同学送锦旗后,杨春雨医生非常平静,他表示,一面锦旗,代表着学生对他的信任和满意,是一种鼓励,也是一种鞭策,更是他前进的动力,他将一如既往地为师生做好服务。

有时去治愈,常常去帮助,总是去安慰。这是校医院医护人员用心守护师生健康的一个缩影,我们将继续心系患者,用爱心、耐心、细心和责任心为师生提供满意的诊疗服务。

/图:张艳华 审核:严新杰