校医院党支部深入学习贯彻党的二十大精神

作者: 来源: 发布日期:2022-10-31 阅读次数:

1028日,校医院党支部组织全体党员深入学习贯彻党的二十大精神,党支部杨涛书记主持会议,并重点传达了党的二十大报告的主要内容和精神,支部委员及全体党员参加了学习会。

杨涛书记指出,习近平总书记作的报告全面总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出一系列新思路、新战略、新举措,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献。

大家认真学习二十大报告,领悟报告精髓,全体党员以此次学习为契机,结合自身工作交流学习心得,各位党员纷纷表示,作为新时代的医务工作者,要以学习贯彻党的二十大精神为契机,踔厉奋发、勇毅前行,对标对表、强化担当,真正把学习成果转化为实际行动和工作成效。

最后杨涛书记进行了总结发言:结合对二十大报告的学习,站在新的历史起点上,校医院党支部充分发挥党建引领作用,利用基层医疗机构专业优势,带领全院职工立足本职工作,牢记“健康所系,性命相托”的神圣职责,强化社区卫生中心功能平台,加强公共卫生服务体系建设,全面落实健康中国疫情防控等重要任务,推进高校卫生高质量发展,向“全专结合、医防融合”的全生命周期健康管理目标不断前进,推动学校卫生工作的开展,提升医疗服务能力,更好地为全校师生员工提供更好的健康服务。