医院文化

校医院党员干部职工观看党的二十大开幕盛况

作者: 来源: 发布日期:2022-10-18 阅读次数:

1016日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。校医院党支部组织党员干部职工积极观看党的二十大开幕会。大家认真聆听习近平总书记的报告,深受鼓舞,更加坚定了跟党走的信心,大家纷纷表示,要把学习研究、学习宣传贯彻党的二十大精神作为头等大事和中心任务,扎实开展好学习研讨、研究阐释、宣传宣讲等工作,充分发挥党的二十大精神在教育培训中的主渠道、主力军、主阵地作用。

党支部将把传达好、学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,作为校医院当前和今后一个时期的重大政治任务,全院党员干部要持续深入学习领会党的二十大精神实质,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝心聚力、拼搏奋进,为推进健康中国建设作出新贡献。