校医院举办“深入学习党纪,坚守清廉党性”知识竞赛活动

作者: 来源: 发布日期:2024-06-23 阅读次数:

为推动党纪学习教育走深走实,校医院直属党支部于618-620日组织开展“深入党纪学习,坚守清廉党性”线上党纪知识竞赛,以赛促学、以练竞学。在支部全体党员、发展对象,入党积极分子的踊跃参与下,共计16人成功参赛。

621日上午校医院直属党支部党纪知识竞赛颁奖仪式在会议室成功举办。支部书记杨丽荣、副书记张玮出席会议,全体党员、发展对象和积极分子参加。

为激励参与人员学习热情,支部为获奖选手们准备了奖品。在颁奖仪式上,杨丽荣书记为获胜的选手颁发了礼品。这不仅是对选手们辛勤付出的认可,更是对他们在党纪党规学习中取得优异成绩的充分肯定。

此次竞赛的成功举办,不仅提供了一个深入学习党纪党规、展示自我风采的宝贵平台,也进一步强化了党员的党性教育和纪律意识。通过竞赛的形式,大家更加深入地了解了党的纪律和规矩,增强了自身的党性修养和纪律观念,引导全体党员、发展对象、积极分子学纪、知纪、明纪、守纪。同时,竞赛也激发了大家学习党纪党规的热情和动力。支部将以此次竞赛为契机,继续探索和创新党性教育的方式,举办更多形式多样、内容丰富的活动,提供更广泛的学习交流机会,进一步推动党纪学习教育工作不断取得新成效。

(文/图 李磊/王芳 审核 张玮 终审 杨丽荣)