校医院党支部委员会开展2024意识形态专题学习教育

作者: 来源: 发布日期:2024-05-25 阅读次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,准确理解和把握意识形态工作的内涵要义,不断增强做好意识形态工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,522日上午,校医院支部委员会开展2024意识形态专题学习教育。会议由支部书记杨丽荣主持,校医院中心理论组成员、支委会委员参加。

支部书记杨丽荣提出四点要求:一是要增强领导班子和党员意识形态自觉性,切实筑牢思想教育防线。二是要强化担当意识,落实党组织书记是意识形态工作第一责任人制度,领导班子成员实行“一岗双责”,落细职责范围内的意识形态工作责任,确保各项工作顺利开展;三是要加强校医院各业务条线工作宣传,注重舆论引导,加强网络监督,严查实控意识形态领域风险点、舆情研判及防控,全力抓实抓牢意识形态工作,以昂扬姿态推动工作发展。四是学纪知纪明纪守纪,强化作风建设,推动党纪学习教育走深走实。

通过意识形态专题学习教育,大家深刻认识到,要不断提高政治站位,时刻绷紧意识形态弦,严守纪律规矩,切实将意识形态工作落实到校医院各项工作中。

(文/图 王芳 审核 张玮 终审 杨丽荣)