医院动态

傅书记来校医院进行实地考察和调研
————

作者: | 来源: | 发布日期:2015-04-29 | 阅读次数:
427下午3点,学校党委傅书记在校办杨禹强副主任的陪同下,来学院南路校医院实地考察并进行调研,校医院党、政、工领导等参加了调研会议。
傅书记在杨主任的陪同下,来校医院首先查看了门诊科室和医疗设备的基本情况,然后在校医院会议室听取了校医院院长陈院长的基本情况、业务情况、目前的困难和建议及今后发展的设想校医院副院长就所分管的工作在会上作了补充发言。
在听取汇报后,傅书记结合自己过去从医经历,认为医务人员的工作是神圣的职业、在学校的平安校园工作中医疗安全是非常重要的、有意义的。目前校医院基础设施一般,门诊的发展也要实行标准化,在医疗设备方面,要满足门诊的基本需求,特别是医疗硬件设备方面合理的引进,学校尽可能给予财力的支持。在预防保健方面,注重预防宣传,让广东师生接受科学的健康的行为和理念。要求校医院全体员工,要及时、妥善地处理突发问题,化解矛盾,如出现医患纠纷,医护人员一定要耐心地向病人多做解释工作,要想方设法地提供最优质的服务。
傅书记的讲话,给到会人员很大的鼓舞,今后我们一定按照学校的统一部署,服务好两校区广大师生。
 
校医院
2015429