医院动态

蔡艳艳总会计师等领导深入校医院调研并指导工作
————

作者:万林娥 | 来源: | 发布日期:2014-03-04 | 阅读次数:
227下午,学校总会计师、主管校医院的校领导蔡艳艳及校办、财务处、资产处、后勤集团等职能部门领导来到校医院进行调研并指导工作,校医院党、政、工领导等参加了调研会议。
在调研会上,校医院院长陈步红汇报了校医院的基本情况、主要业务开展及运行流程目前存在的主要问题和困难以及今后发展的设想等;校医院副院长及其他与会人员就所分管的工作在会上作了汇报。

陈院长向蔡总作汇报
在听取汇报后,蔡总首先肯定了校医院的工作,认为,校医院在人手不足的情况下,两校区能坚持全年24小时值班,让病患人员能及时就诊;每年组织教职员工的体检……殊实难得。然后,就一些具体工作做出指示,要求校医院全体员工再接再厉,要及时、妥善地处理突发问题,化解矛盾,如出现医患纠纷,医护人员一定要耐心地向病人多做解释工作,要想方设法地提供最优质的服务,一年一度的职工体检要根据所检人员年龄层次有针对性地进行。最后回应了校医院与会人员提出的一些问题。

蔡总对校医院工作作指示
蔡总讲话之后,陈院长代表校医院对蔡总及学校领导对校医院的关心和重视表示感谢;同时,保证一定按照学校的统一部署,服务好广大师生,把校医院的业务水平和服务水平提升到一个新的层次。

蔡总到校医院调研听取汇报现场