就诊须知

就诊须知
————

作者: | 来源: | 发布日期:2015-03-11 | 阅读次数:
1、门诊时间:
周一至周五:上午8:0011:30,下午1:305:00
门诊、药房正常开放
每天中午、周六日及节假日:只有医生值急诊24小时班。
护士上班时间:上午8:00—晚上7:00
输液时间:上午8:00—下午5:00
护士从下午5:00—晚上9:00主要负责急诊发药,请需要输液服务的同学赶在下午5点之前完成。
2、急诊时间:
本院实行24小时值班制。
星期一至星期五正常门诊外的时间,双休日及节假日为急诊时间。值班室有医师值班,处理可能发生的紧急情况。
3、寒暑假期间,安排假期值班,24小时值班制,正常门诊停止。值班地点设在医院值班室,急诊因病情危急不能来学校进行转诊则可直接去公立医院就诊。
4、因值班期间条件所限,检查手段欠缺,故师生就医尽量在正常门诊时间就医,以保证诊疗质量。本院值班条件有限,如遇可能危及生命的紧急情况,请同时立即呼救“120”救护电话救助。

5、学生就医必须主动出示公费医疗本。无公费医疗本,本院将按自费就医处理。享受医保结算的教职工或学生就诊,必须按医保局规定,主动出示社保卡及能证明为本校教职工身份的有关证件,并按医保局规定的处方量开处方。
 

急诊、值班室电话:61776120
护士站:61776583
院长办公室电话:61776585
救护车使用、就诊转院住院须知:见病历首页或中央财经大学校医院网页