医务人员介绍

医生简介
————

作者: | 来源: | 发布日期:2016-09-09 | 阅读次数:

杨涛,男,主任医师,院长,1982—1987年就读于中国人民解放军第三军医大学医疗系,毕业后一直先后在军队、中国科学院及中央财经大学从事内科临床医疗工作、尤其在脑出血、脑血栓、脑栓塞、顽固性高血压、癫痫、帕金森氏病和帕金森综合症、偏头痛、眩晕、耳鸣、失眠等神经内科疾病诊治方面具有丰富的临床经验、先后获得国家级专利2项;在国家级医学期刊发表学术论文近20篇,国内外学术研讨会大会交流论文10余篇。曾先后担任国际中西医药学会副理事长兼秘书长和香港国际传统医学研究会高级顾问,中国技术市场协会委员,多次主办和参加国际、国内学术研讨会。

 

 

王丽,女,主任医师,副院长。毕业于北京中医药大学中医系,2003年获北京市全科医师资格。参加工作以来不断学习专业知识,曾在中医研究院广安门医院消化科、针灸科,解放军总医院中医科,北京大学人民医院急诊科进修学习。

从事中西医临床工作近三十年,尤其擅长消化系统、更年期综合症、心脑血管疾病等的诊断与治疗。近年来撰写专业论文10余篇,并分别发表在国内各医学杂志上。

 

 

杨丽荣,女,普外科副主任医师,副院长。1997年毕业于齐齐哈尔医学院,毕业后一直从事普外科临床工作,对普外科疾病诊治积累了比较丰富的临床经验。2006年获北京市全科医师资格。曾在北京大学人民医院乳腺中心,胃肠外科,肝胆外科进修学习,擅长乳腺及肝胆疾病的诊断及手术治疗。在统计源期刊发表多篇文章。

 

 

陈步红,女,主任医师,1982年毕业于湘雅医学院医疗专业,2003年获北京市全科医师资格。2002年在北京人民医院急诊内科进修学习,从事医院行政管理8年,对内科临床基本功扎实,疾病的诊治有丰富的经验,擅长高血压、糖尿病、心脑血管病、胃肠疾病等治疗。在国家医学期刊发表学术论文10余篇。

   

孟晓英,女,主治医师,从事中西医临床工作近30年,擅长运用针灸治疗中风、眩晕、头痛、面瘫、腰腿痛及亚健康状态的调治,对内外科的常见病、多发病能够予以及时诊断和治疗,形成了自己独特的治疗方法,积累了一些临床治疗经验。

 

   

任鸿雁,女,主治医师,1992年毕业于第四军医大学口腔医学专业,毕业后在中央财经大学校医院口腔科工作20年,对口腔科常见病的诊断治疗,有着丰富的临床经验,2009年在北京大学人民医院口腔科进修学习半年,使业务水平得到进一步提高,并发表论文多篇。

 

 

王京红,副主任医师、保健科负责人。毕业于北京中医药大学,长期从事临床医疗工作,取得社区全科医师资格证,积累丰富的临床经验。在国内外核心期刊发表学术论文20余篇。尤其擅长中西医结合治疗月经病、多囊卵巢综合症、更年期综合征、内分泌功能紊乱等妇科疾病,对痤疮、湿疹、带状疱疹及后遗症等疾患治疗有独到之处。

 

 

吴国英,女,妇产科副主任医师,全科医师,从事妇产科临床工作20多年,对妇科、产科、计划生育等疾病的诊治有丰富的临床经验。在医学杂志上发表多篇论文。曾获北京市计划生育手术万例无事故称号。在社区医疗卫生工作中,从事全科医疗、急诊急救、慢病管理及健康知识、疾病防治工作。

 

 

严新杰,女,本科,副主任医师。从医20余年,曾在二甲医院内科工作17年并在中国医科大学附属盛京医院心内科进修一年。具有丰富的临床经验。擅长于急症急救、高血压、冠心病、心力衰竭,心律失常的药物治疗。发表文章多篇。

 

 

张海云,女,主治医师,本科;刻苦钻研,努力学习,基础知识扎实,医学知识面广,临床经验丰富,擅长中西医治疗内科常见病多发病,尤其是老年性慢性病如高血压、糖尿病、冠心病、脑出血、脑血栓等疾病。2006年在北大人民医院ICU进修急诊医学及危重病监护,在危重病医学方面有较丰富的经验,具备了一定的危、急、重症专业技能,熟练掌握各项抢救技术。

 

   

张玮,男,大学本科学历,主治医生,2003年毕业于首都医科大学临床医学专业,并在北京隆福医院外科工作7年,在外科方面具有一定的临床经验,擅长于外科急症,外科常见病的诊治,并发表论文多篇。

 

 

周新,硕士,主治医师。毕业于吉林大学白求恩医学部妇产科专业。北京友谊医院妇产科工作八年,2014年调入校医院保健科工作。擅长妇产科常见病、多发病的诊治,尤其擅长妇科内分泌疾病。

   

赵景新,男,主治医师,首都医科大学临床医学博士。从医20年来始终刻

苦钻研医学知识,积极学习国内外医学进展,熟悉内科常见病及多发病的诊断及治疗,尤其对常见慢性病如高血压、糖尿病、冠心病、脑出血、脑血栓等疾病熟练掌握。工作中始终践行白求恩精神,视患者如亲人,获得广大患者一致好评。

   

李磊,男,放射科主治医师,2004年毕业于吉林医学院(现北华大学)影像专业,毕业后一直工作于昌平中医医院放射科。2008年在北京大学第一医院放射科进修学习,从事放射诊断9年余,对各种X线片、CT片及MR片的诊治有丰富的临床经验,曾获先进工作称号。

   

刘士勇,男,主管药师,2003年毕业于华北煤炭医学院药学系。毕业后在北京军区总医院(现为陆军总医院)药剂科工作5年,主要从事药房管理、调剂和制剂生产等工作。